'
海尔冰箱国庆首日:多地份额均40%+高增长
日期:2019-10-08 14:37??

截止10月1日21时,通过前期“你好,新鲜到家”等精准圈层活动以及节假日消费的拉动,海尔冰箱国庆假期首日实现开门红,同时多地份额实现40%以上并保持高增长。其中,西安、武汉、重庆、银川、大连等市场份额均在40%以上,济宁、烟台、厦门、新疆、南京业绩增长排名前5。

具体来看,海尔冰箱在西安国美渠道份额44%,同比增长7.5%,同时西安苏宁渠道份额同比增长5.8%;武汉国美渠道份额46%同比增长11%,苏宁份额同比增长8.2%,其中卡萨帝冰箱增长5%;而在重庆市场国美渠道,极具辨识度的海尔新品冰箱BCD-568WDCNU1累计销量100台,获得市场认可。在银川市场,海尔冰箱零售规模突破100万,份额达65.4%,其中卡萨帝冰箱份额35.3%。大连苏宁渠道份额47.6%,首位度4.5,居市场第一。 十一假期第一天,海尔冰箱在全国各地均实现高增长,接下来其还会取得怎样的成绩,不妨拭目以待。